Me

Valentina Fiore Perla
marupopart@gmail.com
http://valentinafioreperla.wix.com/portfolio

OUI C'EST MOI



Nasco a Roma, il 4 Luglio .. mi conosco per l’80% della mia essenza, il restante 20% è la mia parte migliore .. peccato che non ci siamo mai presentate .. fino ad ora almeno.
Dopo essermi laureata in Scenografia presso l’Accademia di Belle Arti di Roma, inizio a lavorare per alcune produzioni cinematografiche come arredatrice, comprendendo di anno in anno e con grande amarezza che le differenze creative vengono percepite pressoché identiche e fondamentalmente non interessano a nessuno. Superato il momento di sconforto per i sogni infranti, ho deciso che questi sogni li avrei costruiti e realizzati da sola.
Quindi, dopo un serio discorso con la parte creativa del mio cervello e un patto di sangue con la mia mano destra (la sinistra ha seri problemi di coordinazione dita/matita dai tempi dell’asilo), eccomi qui rinnovata.
Ho così iniziato a lavorare come freelance riavvicinandomi al mondo del fumetto e dellillustrazione con collaborazioni come colorista per Disney ed Egmont ed ho imparato a sfruttare l’esperienza maturata negli anni di lavoro, attingendo molto spesso a quel lato “Peter Pan” che non ha mai avuto il coraggio di abbandonarmi e con il quale convivo da sempre.


                           °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°

I was born on 4th of July .. I know myself for the 80% of my own essence, but the rest 20%, the unknown one, is my best part .. unfortunately we never met each other .. at least 'till now! After the degree in Scenery at the arts academy in Rome, I started to work as interior designer with some movie productions, understanding year after year and with great bitterness that the creative differences are always perceived as almost the same and no one is interested to that. As soon as I overcame this moment of discouragement for my broken dreams, I decided to realize my dreams by myself. So, after a long serious chat with the creative side of my brain and a blood pact with my right hand (the left one has always had serious "fingers/pencils” coordination problems since nursery school times), here I am, renewed. So I started to work as freelancer by approaching again the world of comix and illustration and collaborating as colorist for Disney and Egmont, taking advantage of my working years experience and by drawing inspiration from my “peter pan” side that never left me and which I have always been living with.